Salsa de Yogur

By: Verobe El sábado, octubre 23, 2010
Buenas!

Vuelvo después de algún tiempecillo para traer una receta de cocina. Esta vez con una Salsa de Yogur, perfecta para unas patatas fritas, al horno o para una rica ensalada.

Los ingredientes son:

- Dos yogures naturales
- Mayonesa
- Ketchup
- Mostaza
- Salsa worcester
- Especias: Eneldo, perejil y oregano


Elaboracion:

En un tupper ponemos los dos yogures, en uno de los cacitos de yogur vacío ponemos mayonesa hasta la mitad y la echamos al tupper con el yogur. Añadimos 1 chorrito generoso de ketchup, otro chorrito de mostaza en menor cantidad, unas 3 o 4 gotas de salsa worcester y las especias al gusto.
Cerramos el tupper y lo agitamos con fuerza.
Rectificamos de sal y a la mesa.

Como siempre podemos hacer de esta una versión "light" utilizando yogures desnatados, mayonesa tipo ligeresa y ketchup con bajo contenido en azúcar. Esto hará de ella una salsa sana y sabrosa.

Que la disfruteis ;)

3 comentarios:

Duki on 24 de octubre de 2010, 16:25 dijo...

Tiene pintaza de estar de vicio!!!

Un millon de gracias gatete

Verobe on 24 de octubre de 2010, 17:19 dijo...

Gracias a ti por pasarte

Unknown on 25 de octubre de 2010, 15:10 dijo...

Estás hecha una cheff :)

 

Verobe Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare